A receita é de Patricia Abbondanza, chef de cozinha e sócia da Dedo de Moça, butique de treinamento personalizado em gastronomia. O prato é uma delícia, experimente você também
Ingredientes:
1 peça de fraldinha
1 dente de alho
½ cebola picada
40ml de óleo
1 folha de louro
150ml de caldo escuro (receita no fichário)
100ml de cerveja preta
6 batatas cortadas em quatro
4 cenouras cortada em rodelas de 2cm
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
1. Tempere a fraldinha com sal e pimenta.
2. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e doure a fraldinha (se necessário corte a fraldinha ao meio, dependendo do tamanho da panela) de todos os lados (deixe ficar bem dourada).
3. Junte a cebola e o alho e refogue.
4. Coloque o caldo escuro, a cerveja, as batatas e as cenouras, um pouco de sal e a folha de louro e tampe.
5. Cozinhe na pressão por mais ou menos 40 minutos.
6. Acerte o sal e a pimenta.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Portal na hora
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